Fondant au Chocolat Nestlé en 2 x 10 min !
10 min de préparation, 10 min de cuisson, et encore moins pour le dévorer... si ça c'est pas magique ? Saupoudrez délicatement d'un sucre à la violette (ou autre parfum), et l'ensorcellement sera total !
Le baluchon :
- 1 tablette de Nestlé dessert
- 4 œufs
- 100 gr de beurre
- 60 gr de sucre (100 dans la recette Nestlé)
- 50 gr de farine
La formule magique :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire fondre beurre et chocolat en morceaux 2 min à 500W au micro onde (ou au bain marie).
- Ajouter sucre, œufs, farine et bien mélanger.
- Beurrer et fariner le moule. Verser la pâte.
- Enfourner 10 à 11 min max ! Il n'a pas l'air cuit ? C'est normal. Laisser refroidir avant de démouler.
- Option : saupoudrer d'un sucre floral avant la dégustation.
A table !