Fondant au Chocolat Nestlé en 2 x 10 min !

Publié le par Lasorciere

10 min de préparation, 10 min de cuisson, et encore moins pour le dévorer... si ça c'est pas magique ? Saupoudrez délicatement d'un sucre à la violette (ou autre parfum), et l'ensorcellement sera total !

Le baluchon : 

  • 1 tablette de Nestlé dessert 
  • œufs
  • 100 gr de beurre
  • 60 gr de sucre (100 dans la recette Nestlé)
  • 50 gr de farine

La formule magique : 

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire fondre beurre et chocolat en morceaux 2 min à 500W au micro onde (ou au bain marie).
  • Ajouter sucre, œufs, farine et bien mélanger.
  • Beurrer et fariner le moule. Verser la pâte.
  • Enfourner 10 à 11 min max ! Il n'a pas l'air cuit ? C'est normal. Laisser refroidir avant de démouler.
  • Option : saupoudrer d'un sucre floral avant la dégustation.

A table ! 

Publié dans La pâtisserie, La garderie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
4
Il est top ton instagram, bravo
Répondre
V
Oupssss erreur de frappe ?<br /> Voici mon commentaire pour ce superbe gateau ????????????????
Répondre